OLIMP SPORT NUTRITION   Bxoд  |  КОРЗИНА: 0 руб.  
8 (800) 777-89-02
Prolong Protein
     Продукты  


2014.05.15
Cсодержит коллаген, основной компонент соединительной ткани, и инновационный, обладающий высокой абсорбцией микроэнкапсулированный Витамин С, который способствует нормальному образованию коллагена для нормального функционирования хрящей и костей. 



2014.05.13
Сокращает время восстановления и уменьшает закисление крови, вызванное интенсивной физической деятельностью или образом жизни..



2014.05.13
Предназначен для взрослых, физически активных спортсменов, особенно тех, для которых важна выносливость и спортсменов командных видов спорта, где высокие физические способности игрока необходимы для успеха команды.



2014.05.13
Сконцентрированная энергия в виде максимально быстро усваивающихся углеводов. Olimp Fire Start Energy Gel обогащен кофеином и витаминами-антиоксидантами.



2014.05.13
Тайна чемпионов. Уникальный гель для быстрого мышечного восстановления после тренировки. Содержит комплекс углеводов, BCAA и витаминов для сверхбыстрого улучшения состояния мышечных тканей после силовых и продолжительных нагрузок.



2013.09.03
Продукт содержит матрицу дополнительных ингредиентов, которые позволяют быстро и без потерь преодолевать желудочный барьер и попадая напрямую в мышцы, он не превращается в организме человека в побочный продукт и не перегружает печень.



2013.09.02
Olimp Dextrex - концентрат энергетического углеводного напитка с таурином и магнием в порошке. Он содержит декстрозу, таурин и магний. Декстроза - простой сахар, увеличивающий баланс энергии, таким он является подходящим для физически активных людей и спортсменов.



2013.02.20
Resurrector – идеальная смесь углеводов быстрого и полубыстрого усвоения, пептидов и аминокислот в свободной форме, для того, чтобы сделать ваши мышцы сильнее, твёрже и выносливее, для того, чтобы они выдержали долгую и упорную борьбу во время тренировок и спаррингов, для того, чтобы максимально сократить время восстановления после тренировки.



2013.02.10
Предтренировочный комплекс.



2013.02.05
Запатентованная смесь, состоящая из 22 экстрактов овощей и фруктов (таких как помидор, морковь, зеленый чай, капуста брокколи, капуста, лук, чеснок, оливки, зародыши пшеницы, огурцы, спаржа, белый и красный виноград, апельсин, грейпфрут, черника, папайя, ананас, клубника, яблоко, абрикос, вишня и черная смородина).



 

 
      Мир OLIMP  
  • Мультимедия
  • OLIMP ТВ
  • Новости
  • Бодибилдинг
  • Продукты
  • Анонс событий
  • Скачать
Massacra